|
|
Registros recuperados : 28 | |
2. | | DEL CAMPO, M.; SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G.; BRITO, G.; ANCHAÑO, A.; CHALKLING, D.; SALAVERRY, S. Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 24Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SALAVERRY, S.; CHALKLING, D. Effect of the castration method on steers performance and meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | CHALKLING, D. Ensilaje de grano húmedo. In: Jornada de Instalación y Manejo de Pasturas. Teatro Bastión del Carmen, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2007. p.1-16. (INIA Serie Actividades de Difusión; 483).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
7. | | CHALKLING, D.; BRASESCO, R. Ensilaje de grano húmedo : una alternativa promisoria. Young, Rio Negro: INIA, SRRN, 1997. 47 p. Plan Agropecuario, Uruguay; Convenio Sociedad Rural de Río Negro, Young, Uruguay/Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (Convenio INIA-SRRN); Proyecto de Investigación Aplicada en Silo de Grano Húmedo.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
12. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SALAVERRY, S.; CHALKLING, D. Is it possible to obtain high standards of meat quality with entire young males? In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | LA MANNA, A.; TIERI, M.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.M.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E.; CHALKLING, D.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos?. ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
14. | | La Manna, A.; Tieri, M.P.; Baldi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E.; Pérez, E.; Chalkling, D.; Montossi, F.; Brito, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35 Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 También disponible en versión electrónicaBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | BANCHERO, G.; CHALKLING, D.; MEDEROS, A. Relevamiento de problemas sanitarios y de manejo durante la terminación en bovinos en sistemas de confinamiento en Uruguay / Survey of health and management problems during finishing in cattle in confinement systems in Uruguay. Veterinaria (Montevideo), 2016, v. 52, no. 202, p. 4-13. Este trabajo se presentó como charlas en el siguientes lugares: ; Congreso AUPA, 3 de Diciembre de 2014, Montevideo; Facultad de Veterinaria, Libertad, San José, 2 de Junio de 2015.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registros recuperados : 28 | |
2. | | DEL CAMPO, M.; SAN JULIÁN, R.; DE SOUZA, G.; BRITO, G.; ANCHAÑO, A.; CHALKLING, D.; SALAVERRY, S. Calidad de carne de bovinos enteros vs castrados: calidad instrumental y estudio de consumidores. [Resumen]. In: CONGRESO ASOCIACIÓN URUGUAYA DE PRODUCCIÓN ANIMAL (6º, Marzo, 2018, Tacuarembó, Uruguay). Resúmenes. Tacuarembó: AUPA, 2018. p. 24Tipo: Abstracts/Resúmenes |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
5. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SALAVERRY, S.; CHALKLING, D. Effect of the castration method on steers performance and meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
6. | | CHALKLING, D. Ensilaje de grano húmedo. In: Jornada de Instalación y Manejo de Pasturas. Teatro Bastión del Carmen, Colonia (Uruguay): INIA La Estanzuela, 2007. p.1-16. (INIA Serie Actividades de Difusión; 483).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
12. | | DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; SOARES DE LIMA, J.M.; SALAVERRY, S.; CHALKLING, D. Is it possible to obtain high standards of meat quality with entire young males? In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY (ICoMST), 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014.Tipo: Trabajos en Congresos/Conferencias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
13. | | LA MANNA, A.; TIERI, M.; BALDI, F.; BANCHERO, G.; MIERES, J.M.; FERNANDEZ, E.; PEREZ, E.; CHALKLING, D.; MONTOSSI, F.; BRITO, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos?. ln: Jornada de Ganadería (2011, Colonia del Sacramento, Colonia, UY) El menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35. (INIA Serie Actividades de Difusión ; 658).Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
14. | | La Manna, A.; Tieri, M.P.; Baldi, F.; Banchero, G.; Mieres, J.; Fernández, E.; Pérez, E.; Chalkling, D.; Montossi, F.; Brito, G. Manejo de la proteína y energía de la recría a la terminación : ¿cómo afectamos la eficiencia, performance y el producto que logramos? ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. p. 24-35 Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 167 También disponible en versión electrónicaBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
18. | | BANCHERO, G.; CHALKLING, D.; MEDEROS, A. Relevamiento de problemas sanitarios y de manejo durante la terminación en bovinos en sistemas de confinamiento en Uruguay / Survey of health and management problems during finishing in cattle in confinement systems in Uruguay. Veterinaria (Montevideo), 2016, v. 52, no. 202, p. 4-13. Este trabajo se presentó como charlas en el siguientes lugares: ; Congreso AUPA, 3 de Diciembre de 2014, Montevideo; Facultad de Veterinaria, Libertad, San José, 2 de Junio de 2015.Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : B - 5 |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|